Приветствую Вас, Гость Понедельник, 25.05.2020, 04:48
RSS

Меню сайта

Форма входа

Календарь
«  Май 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 История Ангелины 
Меня зовут Асланян Лилит. Моей дочери Ангелине 8 лет. И я очень хочу, чтобы она жила долго и счастливо. Но для этого нам очень нужна ваша помощь! 

История моей девочки – это толстый том истории ее болезни. В нашей семье по женской линии передается наследственное заболевание – поликистоз почек и хроническая почечная недостаточность. До определенного возраста спасают лекарства, затем – диализ. Что бывает потом – вы наверняка знаете не хуже меня… 

Ангелина родилась с пузырно-мочеточниково-почечным рефлюксом и сакральной Spina bifida. У ребенка практически отсутствует копчик, а значит, и мышцы сфинктера развиты несколько иначе, чем у здоровых деток. Как результат – моя девочка страдает каловым и мочевым недержанием, которое часто сменяется запорами и отсутствием мочи. Постоянная жизнь на лекарствах, которые не только стоят целое состояние, но и уже практически не помогают, сделала мою дочку нервной и раздражительной. Она понимает, что она не такая как ее ровесники. Ребенок вынужден ходить в школу в памперсе, и это, конечно, вызывает насмешки со стороны других детей. Прибавьте к этому нестабильное перемирие в нашем регионе (мы живем в столице Нагорного Карабаха, городе Степанакерте, где еще совсем недавно шла война), скудные финансовые условия (я инвалид второй группы, отец Ангелины отказался от дочки и ушел из семьи, на моем попечении больная мама) и постоянный страх перед будущим – и вы поймете, что Ангелина, кроме стабилизации физического состояния, нуждается еще и в квалифицированной психиатрической помощи. Я не могу больше слышать от своего ребенка слова: «Я хочу умереть!»… 

Заболевания, которые диагностированы у моей девочки, в Армении вылечить не могут. Врачи прямо говорят о том, что в нашей стране такие дети обречены на постоянные унизительные обследования, которые в итоге все равно приведут к медленной и мучительной гибели… 

Слава Богу, мир не без добрых людей. Я приложила максимум усилий, чтобы достучаться до людских сердец. Нам с Ангелиной помогают люди из разных стран и городов – кто-то ищет врачей, кто-то помогает переводить эпикризы на разные языки, кто-то рассылает документы по медицинским центрам. И нам повезло – Ангелину согласилась взять на обследование и лечение городская клиника города Мюнхена (Германия). 

Схема, предложенная немецкими врачами, такова: мы с Ангелиной должны прилететь в Мюнхен и в течение недели пройти тщательное обследование, которое определит истоки заболевания и даст врачам возможность провести первый этап лечения. За эту неделю станет понятно, как долго продлится лечение, сколько оно будет стоить и возможно ли его частично принимать дома, в Степанакерте.

На данный момент сумма, озвученная немецкими врачами за диагностику и первый этап лечения16 700 евро (счет можно посмотреть в документах). 

 Прибавьте к этому авиаперелет, финансовые гарантии пребывания в стране, визы… Мне одной такую сумму не собрать и за всю жизнь… Именно это заставило меня обратиться к вам за помощью. Прошу вас, не проходите мимо моей дочери, у нее есть шанс жить полноценной жизнью, она может достичь всего, чего не смогла достичь я – ей просто нужно немного помочь! 

Подарите Ангелине шанс на долгую жизнь без лекарств! 

У нас с Ангелиной есть друзья по всему миру. Если вы живете не в Армении, то вы можете связаться с одним из наших друзей в своем регионе и получить все ответы на вопросы, а при желании – оказать нам помощь. Спасибо вам заранее. мы с дочкой верим, что в мире много добрых сердец!
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Copyright MyCorp © 2020